Privacy Policy

Politique de confidentialité

Le site PERCENTIL.MA est un service fourni par  PERCENTIL.MA CFSI , société à responsabilité limitée de droit marocain, immatriculée au registre de commerce de Casa sous le numéro RC 22895, ICE 000202522000077 et dont le siège social est situé à Casa

Les termes ci-après « vous » et « utilisateur » désignent toute personne accédant au site PERCENTIL.MA. Les termes « nous » et « notre site » désignent PERCENTIL.MA.  

PERCENTIL.MA est soucieux de la protection de vos données personnelles de votre vie privée. C'est pourquoi nous recueillons des données personnelles essentiellement afin de permettre une bonne utilisation de notre site.  

En soumettant des données personnelles sur notre site, vous consentez à l'utilisation de vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente Politique de Confidentialité.  

Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site sans avoir à fournir de données personnelles.  

ARTICLE 1 – RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS

Lorsque vous effectuez un achat sur notre site, dans le cadre de notre processus d’achat et de livraison, nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez, tels que votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, informations de paiement et votre adresse e-mail.  

Lorsque vous naviguez sur notre site, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.  

Marketing par e-mail (le cas échéant) : avec votre permission, nous pourrions vous envoyer des e-mails au sujet de notre boutique, de nouveaux produits et d’autres mises à jour.  

ARTICLE 2 – CONSENTEMENT
Comment obtenez-vous mon consentement ? 
 

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour conclure une transaction, vérifier votre carte de crédit, passer une commande, planifier une livraison ou retourner un achat, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillions vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.  

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.  

Comment puis-je retirer mon consentement ?

Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant à  support@Percentil.ma  ou par courrier à : PERCENTIL.MA

ARTICLE 3 –  UTILISATION DES DONNÉES  PERSONNELLES  

Nous pouvons transmettre vos coordonnées personnelles à des sociétés tierces afin d'effectuer la livraison de la commande. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles afin de détecter des manquements aux Conditions Générales de Vente, vous envoyer des données personnelles sur notre site ou nos produits.

Vos données personnelles sont anonymes et ne sont utilisées qu’à des fins statistiques.  

Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.

Si vous préférez ne pas recevoir de Newsletter, vous pouvez cliquer sur le lien "désinscription" dans les emails que vous recevez de notre part.  

ARTICLE 4 – EXACTITUDE DES DONNÉES PERSONNELLES
Vous vous engagez à fournir des données personnelles exactes vous concernant et à mettre à jour régulièrement ces dernières.  

Vous certifiez que vous êtes le propriétaire du contenu que vous nous soumettez et que ce dernier ne porte atteinte à quiconque et respecte les principes de propriété intellectuelle. Vous certifiez également que, à votre connaissance, aucune action, poursuite, procédure, ou enquête n’a été engagée à votre encontre à propos du contenu que vous soumettez.  

ARTICLE 5 –  SÉCURITÉ

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.  

 ARTICLE 6 –  COOKIES
L'acceptation des cookies n'est pas nécessaire pour visiter notre site Web. Cependant, pour assurer la bonne utilisation du site Web les cookies sont nécessaires.  

Le cookie est une suite d’informations, généralement de petite taille qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra à notre serveur web à chaque fois que vous vous y reconnecterez.  

Ce cookie ne peut être utilisé que par notre serveur web.  

 Nous utilisons des cookies pour retenir votre adresse IP et vous permettre ainsi d'économiser du temps lorsque vous revenez sur notre site. Votre navigateur peut être configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre utilisation du site.  

PERCENTIL.MA utilise les services de Google Analytics à des fins de marketing et d'optimisation des données personnelles mais toujours de façon confidentielle.  

ARTICLE 7 –  AGE DE CONSENTEMENT

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.  

ARTICLE 8 –  MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, cependant vous serez prévenu par courriel en amont et aucun de ces changements ne vous portera préjudice. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après publication sur notre site.  

Si PERCENTIL.MA fait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements pourraient être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vous vendre des produits. Vous serez prévenus en amont et aurez la possibilité de supprimer vos informations personnelles avant que ce transfert n’ait lieu.  

ARTICLE 9 –  MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, cependant vous serez prévenu par courriel en amont et aucun de ces changements ne vous portera préjudice. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après publication sur notre site.  

Si PERCENTIL.MA fait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements pourraient être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vous vendre des produits. Vous serez prévenus en amont et aurez la possibilité de supprimer vos informations personnelles avant que ce transfert n’ait lieu.  

ARTICLE 10 –  QUESTIONS ET COORDONNÉES

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service :  support@Percentil.ma  ou par courrier à PERCENTIL.MA


aide ou Information svp

Laissez nous vous aider si Besoin aide ou Information svp